Banner Leah Remini german Fansite since 2002

Biografie

Geboren wurde Leah am 15. Juni 1970 in Brooklyn, New York City. Sie ist laut imdb.de 1,60 m klein. Ihr Vater kommt ursprünglich aus Italien. Sie hat eine Schwester und vier Halb-Schwestern.

Mit 13 zog sie mit ihrer Familie nach Los Angeles.

Werbespot mit Leah Remini - Quaker State Oil Anfangs verdiente Leah ihr Geld als Kellnerin und Versicherungsvertreterin. Sie machte ausserdem noch TV Werbung zum Beispiel für Quaker State Motor Oil.

1982 hatte sie zwei Gastauftritte als Serafina Tortelli in der Serie Cheers.

1989 tratt sie als Charlie Briscoe in der Serie Wer ist der Boss? auf.

Später spielte sie Charlie Briscoe in der "Wer ist hier der Boss?" Spin-off Serie Living Dolls.

Es folgten fünf Gastauftritte in der TV-Serie High School High (engl. O-Titel "Saved by the Bell").

Nach weiteren Gastauftritten in Serien wie Blossom, Renegade, NYPD Blue und Diagnose Mord, folgte der erste TV Film Mut zur Liebe.

1994 sprach Leah für die Rolle der Monica in der Serie Friends vor. Es reichte leider nur zu einer Gastrolle.

Leah lieh für die Trickfilmserien "Biker Mice from Mars" (Carbine) "Phantom2040" (Sagan Cruz), sowie dem Computerspiel "Gabriel Knights" (Grace) ihre Stimme.

Ihren Durchbruch schaffte sie mit der Serie Fired Up Dort spielte sie die Terry Reynolds. Dieser Text wurde kopiert von leahremini.de.

1996 spielte sie mit Ben Affleck, Brendan Fraser, Alyssa Milano und vielen anderen namenhaften Stars im Film "Glory Daze" mit

Und dann endlich wurde Leah für die Carrie in King of Queens gecastet.

Am 29. Juni kommt der Film Old School mit Vince Vaughn und Juliette Lewis in die Kinos.

In dem Film geht es um 3 Männer, die ihre College Zeiten wieder aufleben lassen wollen. Hier hat Leah die Rolle der Lara. www.oldschool-themovie.com

Leah Remini & Angelo Pagan Am 19 July 2003 heiratete sie Ihren Verlobten Angelo Pagan. Die Hochzeit wurde im Rahmen der VH-1 TV Show Inside Out dokumentiert. Bilder gibt es hier auf der Seite unter TV / Kino .

Sofia Bella Remini Pagan Sofia-Bella wurde geboren. Leahs erstes Kind erblickte, am 16 Juni 2004 nur einen Tag nach Leahs Geburtstag, das Licht der Welt. Auch über das Babyglück der beiden überglücklichen Elternteile wurde bei InsideOut berichtet.

Filmografie

Titel Rolle Jahr
Old SchoolLara Campbell2003
Robbie the ReindeerKoala2002
Robbie the ReindeerVixen1999
Follow Your HeartAngie1998
The King of QueensCarrie Heffernan1998
Fired Up Terry Reynolds 1997
Glory Daze Theresa 1996
First Time Out Dominique Costellano 1995
Star Witness kA 1995
Gabriel Knight: Sins of the FathersGrace Nakimura (Stimme)1994
Phantom 2040Sagan Cruz (Stimme)1994
Biker Mice from MarsCarbine (Stimme)1993
Harlan & Merleen Frankie 1993
Getting Up and Going Home kA 1992
Saved by the Bell Stacey Carosi1989
The Man in the Family Tina Bavasso 1991
Living Dolls Charlie Briscoe 1989

Gastauftritte

Titel Rolle Datum Episode
Ellen: The Ellen DeGeneres Show Leah 13 Januar 04  
Extra Leah 15 Oktober 03  
Entertainment Tonight Leah 11 Oktober 03  
Sharon Osbourne Show Leah 25 September 03  
Late Late Show with Craig Kilborn Leah 11 October 01  
Howard Stern Show Leah 6 Juni 00  
Late Late Show with Craig Kilborn Leah 7 April 00  
Late Late Show with Craig Kilborn Leah 24 Juni 99  
NYPD Blue Angela Bohi 14 Mai 96 # 3.21
Friends Lydia 11 Mai 95 # 1.22
Diagnosis Murder Agnes Benedetto 24 Februar 95 # 2.19
Renegade Tina 3 Oktober 94 # 3.4
The Commish Gail Ross 7 Mai 94 # 3.21
Cheers Serafina Tortelli 4 Februar 93 # 11.15
Evening Shade Daisy 1993 She What
Blossom Ellen 2 März 92 # 2.20
Cheers Serafina Tortelli 24 Oktober 91 # 10.6
Paradise kA 4 Januar 91 # 3.1
Valerie Joanne 8 Dezember 90 # 6.10
Who's the Boss? Charlie Briscoe 17 Oktober 89 # 6.5
Who's the Boss? Charlie Briscoe 26 September 89 # 6.2
Head of the Class kA 9 November 88 # 3.5